Февраль ещё не отстрелялся...

Февраль ещё не отстрелялся,
По лужам уходил в весну,
Промокшим небом улыбался,
И жизнь просил ещё одну.
 
Он так-же как и я не верил,
Всем записям календаря,
Он выбирал и был уверен,
Что начинал совсем не зря.
 
Февраль забудут только на год,
Меня возможно на всегда,
Ох, числа, люди, думы, факты,
Планеты, измеренья, города.