Март

Зима заплакала всерьёз
Ничем седую не утешить
Повсюду льются капли слез
И снеговик растаял в нежить
Грачи расселись и кричат
На прошлогодних чёрных гнёздах
Не все вернулися назад
Один пропал в полночных звёздах
Над Селигером синий дым
Опухло снега одеяло
И снова кажется простым
Все то что мучило сначала
 
08.03.19. Нилова пустынь