И снова колокол

Он бьет и бьет по голове ключом
И будит позабывшуюся совесть
Кому повем печальной жизни повесть
По главной сути снова ни о чем
О свежесть чувств зачем ты не вернёшь
Себя назад в те искренние годы
Когда шептали истину мне воды
Зачем к себе меня не возвернешь?
О месяц март высокий перевал
Заоблачных стремнин вершина духа
В твоих ветрах все ловит сердца ухо
Все то что я зимою потерял
И не найти потерянного мне
Нам по грехам страдание даётся
Меж тем душе по прежнему неймется
Она опять летит земли во вне
 
09.03.19. Нилова пустынь