Оживает сердце

Оживает сердце
Болзам на сердце, от слов твоих
И в венах кипит адреналин
Возвращаешь к жизни
Плеточкой судьбы
 
Спасибо за откровения
За искренность и честность,
За звонкий голос в темноте,
За огонек в душе.