Отзыв на стихотворение "Крик души"

Отчего он проснулся так рано?
Солнца нет. Не поют соловьи.
И будильник, звенящий упрямо,
Не будил перезвоном своим.
Почему же вскочил он с кровати?
Что за звук к нему тайно проник?
Задыхаясь во сне, он так кстати,
Вдруг услышал души своей крик.