слушай, слушай ,сердце своё....

слушай, слушай ,сердце своё....
СЛУШАЙ....СЛУШАЙ...СЕРДЦЕ СВОЁ
 
 
 
Пожалуйста,
Не переставайте слушать сердце своё
И верить - ему....
Пожалуйста.....
Даже тогда, когда вашу любовь,
Именуют НЕЛЕПОСТЬЮ, ГЛУПОСТЬЮ, СТРАННОСТЬЮ...
Пожалуйста......
 
Слушай.....Слушай сердце своё..
Не отнимай его права!...
Плакать, кричать , рваться ли в бой
Или тебе - быть равным
Союз заключая с твоею душой
Выбор делить едИный.
На радость, на счастье, на слёзы, на боль
И кровью своею, их - принять
........................
Слушай.....Слушай сердце своё,.
Меняя жизнь
- на свою в ней бесценность
Где словом : "ЛЮБЛЮ....."
День встречает - рассвет
А ночь забывает про верность...
Где звездопады уносят печаль
в бескрайние-крайние дали
И по лунным дорожкам гуляет луна
Чаруя светом - единоначалия...
 
"Слушай...слушай …. сердце свое,
Чтоб не слушать потом зов могильный!".....
Что уводит туда, где уже всё равно
Виноватым быть иль невИнным..
Где Одиночество с черной Тоской
Как детей своих обнимаешь,
И глядя им в глаза,
Обливаясь слезой,
Что им надо -
.......НЕ ПОНИМАЕШЬ !!!....
 
* * *
P.S.
Пожалуйста,
Не переставайте слушать сердце своё
И верить - ему....
Пожалуйста.....
Даже тогда, когда вашу любовь,
Именуют НЕЛЕПОСТЬЮ, ГЛУПОСТЬЮ, СТРАННОСТЬЮ....
Пожалуйста......