из серии "адамово ребро"

из серии "адамово ребро"
Из серии «АДАМОВО РЕБРО».....
 
1
Кто женщину познать стремится
— бог в помощь вам,
И всяких благ!.....
В познаниях тех — любая «жрица»
Проводит свой,
Особенный обряд.........
....И игра уже любая,
Шедевр свой вещий создаёт
Из пазлов ада или рая....
Заманчив тот водоворот!.....
 
2
Кто только телом ЕВЫ "бредит"
И кто искусом страсти слаб
От скуки ли спешит развлечься?!?...
Иль рай так скучен?...
Манит - ад
И в той картине безупречность
Любви - насмешка ,
Горький пазл,
Что вложен в разум словом грешность,
А в сердце - болью от услад....
..............
3
Кто с беззащитностью на равных,
Вступает в жесткий разговор,
Пытаясь в битве той сразится
Силой ума и кулаков.
Покровом черным укрывает
Тот - сердце, волю, разум свой
И душу ядом отравляет,
В АДУ лишь находя покой...
 
4
И женщины касаясь взглядом,
Не вспомнить АД.... - уже нельзя!.....
Но путь ее, что род ваш славит
Грехом своим – уж СВЯТ давно!...
И в том святилище забвенном,
ЛЮБИМЫМИ - учится быть!!!!...
Великим, вам......
.......Или не верным,
 
А нам, ...........
Вас в АД – НЕ ОТПУСТИТЬ!.........