Природу...

поздравление с МЖД 8 марта
Природу, пробуждая с боем, весна по льду бежит ручьём.
Снежинок, сумасшедшим роем, зима диктует о своём.
И пишет на окошках иней, её последние слова,
Но строчки те, на глади синей, исчезнут, сказаны едва.
 
Растопят их дыханьем зори, теплом наполнены уже,
Лучи, в причудливом узоре, милы остынувшей душе.
Ты спишь ещё, не замечаешь, весны подарок озорной.
Надеюсь, ты теперь оттаешь, и будешь нежною со мной.
 
Восьмого марта вешний ветер, не заблудись среди берёз,
Неси всем девочкам на свете, всё то, что раньше не сбылось!
Пусть Вас порадуют супруги, обнимут дети горячо!
Всем волшебства мои подруги, ЛЮБВИ!!! (и кое-что ещё).