Рыцарь.

Рыцарь.

Аудиозапись

Наш стяг развёрнут...
И ветром наполнен
Среди всех прочих только лишь его
Цвета дают надежду обращённым
С вечерним солнцем
 
Взор чист как воды...
Твой надеждой полный
Тяжёл доспех, но дышится легко
Лазурь небес и пурпур бархатом
Согреют ночью
 
Обычной звёздной...
Заново рождённых
Услышишь в ритме марша стон земли
И у судьбы исход необратим:
Враг будет сломлен
 
Над местом битвы...
Перелётным клином
В панцирей хрусте и созвучии клинков
Пред тенью гор цепи в парче лесов
Он - жажда мира
 
Твой меч потёртый...
Помнит лучше виды
Познал несметное количество боёв
И к праотцам отправил сотни наглецов
Желавших обесчестия святыни
 
Как можно крепче...
Обратив руки в твердыни
Сожми его, пусть ярость скроет скорбь
Разлитая по полю кровь остынет
За веру, за свободу, за любовь
 
Теперь ты - рыцарь...
И тебя чрез песни барда
Навстречу утру как отец встречает дочь
Раскроет тайны заключив в свои объятия
Орден белого леопарда