Свеча.

Свеча.
Пусть твоя эра...
Будет ярче света
Звёзд обогревших радости вино
Осени юность ещё грезит летом
Ты его выпьешь возжелав свобод
 
Он вечно сладок...
Вкус что полон яда
Но, не ту жажду он способен утолить
Ради которой ты мечтаешь одарить
Своею волей сотни миллиардов
 
Так пой сиреной...
Привлекая самых смелых
Заблудших странников пообещав покой
Что обретут они вложив в твою ладонь
Единоличное правление
 
В любом аспекте...
Жизни и стремления
В твоих руках силы вершить добро
Хотят и могут но, ...ты обретёшь
Тяжесть венца и бело-алое сукно
 
Верности символ...
Древнего завета
В нём каждое содержит волокно
Кровь предков побеждавших зло
Его достоин тот, кто взять готов
 
Ответственность...
От тех кто тебе внемлет
Пусть кажется тяжёлою плитой
Словно доспех покроет твои плечи
И силы нет, способной над тобой
 
Вознестись выше...
Пусть же в это верят
Все твои слуги сердцем и душой
И только ты знаешь о том как скверно
Пламя костра поступит со свечой...