Рубеж. Экспериментальный стих.

Рубеж. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

На заре лета...
Тихой, ясной ночью
Ступи на трав шелка возле тропы
В пучины неба взор свой обратив
На голос Отчий
 
Пределов нет...
Возможностям твоим
Перед отбытием от станции
Наполнит сердце жаждой странствия
Не край, но лишь рубеж один
 
Пересеки его...
Не важно сколько сил
Потребует отваги ситуация
Пусть это словно эскалация
Ты каждый камень нареки своим
 
На берегу...
Отверстой пустоты
Весь полн он тайны и сенсации
Потоков пены снежные пульсации
Волн на песок ларцы перенесли
 
Распространи...
То что у них внутри
Созвездие уложенное розой
Скопление его будто лепестки
В букетах звёздных
 
Этот простор...
Не важно кто творил
В туманах виноградные плантации
В дыхании света танца грации
Услышь же колыбельные святил
 
Все ритмы их...
Похожи на часы
Жаждут прикосновения простого
Мыслью твоею оживляя это слово
Ответь и жди