***

Выскрести немедленно
То, что мне в укор!
И засыпать метины,
И забыть позор.
 
И взять ноту свежую,
Ею смыть грехи.
 
Я сама поверила,
Думаю, и вы…
 
Но как волка не одень,
Лезет всюду пасти тень!
30.01. 2019 г.