Я БРАЗДЫ ОТДАМ – ВЕЗИ!

Ненавидеть и любить…
Никуда не гоже.
По волнам – мученье плыть.
Ума дай мне, Боже,
Обойти шторма и рвы,
Споры, потасовки
И уйти под те шумы
И слиться с массовкой.
А бразды – пусты труды.
Много ли в них толку?
Ходишь, как по бровке.
 
Отдарить могу ножны
За отрезок шелка.