Ты хочешь Его...

Ты хочешь Его...
Ты хочешь его? Что вовсе не глупо...
Ложишься на спину от томного взгляда.
На фаллос нацелены жадные губы,
И пошлого цвета на них помада!
 
Ты хочешь его, как львица пред течкой,
До шума в ушах, до дикого ора.
Готова отдаться в подъезде, в трамвае,
В нелепой позе, на фоне забора...
 
В изысканной позе, в кровати - как Леди,
Ну что ж, понимаю. Он краше, моложе...
Не буду устраивать сцен и истерик,
Не буду стреляться - просто дам в рожу...
 
Кусаешь гадюкой, о нём лишь мечтая,
Но я понимаю : ( тебе это нужно )
Беги. Усмири свою плоть, дорогая,
А мне с тебя хватит... преданной Дружбы.
 
Написано 01 июня 2011 года