Восьмимартовский экспромт

Восьмимартовский экспромт
Прибавляет настроение
Женский праздник, что пришел.
Он особенный – весенний,
Пробуждающий тепло.
Как галантно все мужчины
Чувства дарят нам свои.
Для любимых половинок
Не жалеют слов любви.
Вам на нежные приветы
Благодарность свою шлем.
Ощущаем вашу нежность,
И не только этим днем.
 
8.03.2019 год