Монолог Весны

Монолог Весны
Люди в первых числах марта
Потепления ждут старта.
Только сил мне не хватает,
Чтоб открыть дорогу к маю.
К вам летела издалека,
Подустала я немного.
Извините, что в природе
Мало сдвигов происходит,
Что лежат снега пока,
Что, ленясь еще слегка,
Только лишь с календаря
Я гляжу на вас, друзья.
Обещаю: очень скоро
Побегут ручьи проворно,
Пробудятся ото сна
И деревья, и поля.
Праздником приду я к вам,
Настроение создам.
Знаю – очень вам нужна.
Обнимаю вас!
Весна.
 
 
7.03.2019 год