С днём ВЕСЕННИМ !!!

С днём ВЕСЕННИМ !!!
Миллиарды звёзд небесных
Каждый вечер зажигают
Стрелочницы поэтессы,
Те, которые всё знают.
 
Кто-то ждёт состав с капустой
С Пушкино на Маяковку,
В ПОЭМБУКЕ на дежурстве
Поэтесса ест морковку.
 
Звёзды все зажгутся дивно
Под засол Восьмого Марта
И стихи польются ливнем,
С днём ВЕСЕННИМ Вас, девчата!