как хорошо

Как хорошо, что у других
всё получается на пять,
Я рад вполне за всех, за них,
хотя им газа негде взять!
А вот у нас и нефть, и газ,
но это счастье не про нас...
 
Премьер Польши Матеуш Моравецкий сообщил, что уже этим летом 2019 г. будет введен нулевой подоходный налог для работников, которым еще не исполнилось 26 лет. Кроме освобождения от подоходного налога молодых работников (до 26 лет), они предусматривают так называемую 13-ю пенсию для пенсионеров (около 250 евро в год)