Столько радости в ненастье...

Столько радости в ненастье...
Хлещет мокрый снег нещадно,
Праздник не помеха,
Но внутри нам снегопада
Явно не до смеха.
Мы ещё должны поздравить
Бабушку в посёлке,
Не убавить, не прибавить:
Едем мы по Волге!
И на Волге мы по Волге
Бьёмся в этой пашне,
Хорошо, что лёд не тонкий,
Потому не страшен...
Столько вдруг любви в ненастье,
Бабушка так рада,
Внуки прибыли на счастье,
На 8-ое марта!