Пьер

Пьер
Я думал, я умный, ходил, играл в прятки. Я больше не стараюсь, теперь все в порядке.
И огонь в глубине горит негасимо, и все неизъяснимо. Борис Гребенщиков "Неизъяснимо"
 
Почто грустим, любезный Пьер?
Неужто бросил принц Элен,
Ужель Наташа влюблена
До срока в Вас, или дела
Масонства стали в тягость вам,
Пьер-камергер пошел к чертям;
Саднит душа, ползя в астрал
На ясный свет иных полян?