Разговор

Разговор
Мы сидели с тобой в кафешке.
Ты пил кофе, а я смотрела.
И болтали тихонько без спешки.
Ты руки коснулся несмело...
Пробежал холодок меж лопаток,
Словно в сердце кольнуло больно.
И сказал ты: "Не надо плакать.
Ничего не вернётся. Поздно."