ПРЕТВОРЯЕМ ЕЖЕГОДНО

(валик)
 
Не ведая и не желая знать причин -
нам был бы праздник!
А если в честь уничтожения ста тысяч
лучших из мужчин -
Неужто станете от сердца веселиться
всем на радость?!
Но мы с утра такое претворяем ежегодно -
до нОчи.
 
08.03.2019