ТЫСЯЧИ ВОРОВ

(валик)
 
Каков, увы, взаимный геноцид собою
нынче!
Сантехники живут собой комфортнее
профессоров.
А люд опять, по-прежнему, традиционно
хнычет,
Хотя мы сами превратились в тысячи
воров!