Часы

Часы
Словно крылья птицы чёрной,
Стрелки бьют по циферблату,
За минутою минуту
Отмеряя бабий век.
Я смотрю на них покорно,
Я ни в чём не виновата,
Но, смирилась почему- то,
Да, я слабый человек.
 
Одиночество съедает.
Чай остывший, сыр засохший,
Черновик стихотворенья
" Про счастливую" любовь.
Пусть никто не угадает,
Что в душе моей умолкшей
Осыпаются мгновенья,
Обдирая чувства в кровь.
 
Век уже, как одинока,
И давно пора смириться,
Принимать судьбу, как данность,
Зажигать тоску свечей.
Только бьют меня, как током,
Словно крылья мёртвой птицы,
Стрелки вечности...И странно,
Очень страшно быть ничьей...