ИОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ

1
 
Громче сердце будет биться,
Как душевно станет вдруг.
Нам на месте не сидится,
Необычный, громкий звук.
 
Нету горести и страха,
В тишине звучит орган.
Исполнять не просто Баха,
Чтобы было без изъян.
 
2
 
Очень мило и красиво,
Словно истины черта.
Все мелодии те-диво,
Просто сказка, красота!!!
 
На концерт идём в театр,
Ноты в уши нам неслись.
Зал кричал, ревел и плакал,
Бах-чудесно, браво, бис!