Женщинам поэмбука

Пусть в небе солнца нет
И день течет размерено,
Но пусть прорвется к Вам привет
С нашим поздравлением.
С пожеланьем быть счастливой -
Говорят не зря - не родись красивой.
 
Пусть Ваш день красивым будет
Ныне и всегда.
Вы же - мамы, жены, дочки, внучки -
С большой буквы Господа!
И пускай, Вы далеки,-
Связь лишь виртуальная,
Поздравления прими,
Женщина, близкая и дальняя