Женщинам

Женщинам

Аудиозапись

Не знаю, как нам Вас благодарить,
Как высказать все то, о чем молчим.
Молчим о том, что позволяете себя любить,
Но все же...к Вам свою любовь храним.
Нередко в отношеньях с Вами трещины,
Вот, вот размолвка и может быть разрыв,
Но Вы, родные наши женщины,
Любовью, ласками вскрыть сможете нарыв.
За эти качества, терпенье Ваше
Становимся пред Вами на колени,
Жить с Вами нам совсем не страшно,
С любимой жизнь - счастливейшее бремя.
 
08 марта 2015
 
Муз. Игорь Саруханов
"Твои зеленые глаза"