Весенний тост

Весенний тост
Дзинь!!! Дзинь!!! Звенит ледовый мой бокал,
Наполнен он весны нектаром!!!!
Кап!! Кап!!! Хрустальный звон - поёт вокал,
Капель по стенкам бьёт ударом!!!!
 
Так выпьем мы за этот дар весны -
Напиток обновления в любви!!!!
 
 
С праздником милые женщины Поэмбука!!!