Дрожат от ветра зимние сосульки

Дрожат от ветра зимние сосульки
Ещё дрожат от ветра зимние сосульки,
Но с них стекают капли счастья слёз,
А в лужах неба отражение лазури,
Где облака полны мечтаний-грёз.
 
А солнца поцелуй со страстью в губы
И тает томно их вся хладость льда,
С теплом уходит весь каприз натуры,
Освобождаясь вновь из плена сна.
 
И вот стремится в нежные объятья,
Души зимой замёрзший каждый грамм.
Весна - она причина Мирозданья -
Вселять любовь опять в телесный храм!