ПОЖЕЛАНИЯ 8 МАРТА - С ЛЮБОВЬЮ!

ПОЖЕЛАНИЯ 8 МАРТА  - С ЛЮБОВЬЮ!
Океаны любви безусловной
Пусть затопят весь мир беспардонно!
И пусть каждый из нас вдруг очнётся –
В океан той любви окунётся!
 
Пусть лишь Свет и Любовь – в мыслях наших!
В доме - счастья - пусть полная чаша!
Пусть Весна в сердце каждом проснётся -
И с любовью – по всем нам - пройдётся!
 
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ - КАЖДОМУ ИЗ НАС!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ!
8 МАРТА 2019 г. – ЛАРИСА БОХАНКО
открытка - из Интернета.