ЧЕМ ЧИЩЕ НАШИ РЕЧЬ И МЫСЛИ .....

Мы все ждём чудо, волшебство, -
Но есть в том наше заблуждение:
Мы сами – дар и божество,
Мы сами - Свет и провидение.
 
Любовь и радость – через нас –
Струит Творец - в просторы жизни.
И в сердце каждого – алмаз …..
Любви …… к себе, к семье, к Отчизне!
 
Чем чище наши речь и мысли,
Чем праведней деяний Свет, -
Тем реже мы чужое ищем –
В себе находим мы ответ!
13.3.2019
Стихи Ларисы Боханко,
Беларусь