Пробуждая в людях всё счастливое ...

Пробуждая в людях всё счастливое ...
Пробуждая в людях всё счастливое, –
Красоту и счастье в мир несём!
Это всех нас наполняет силою, -
Мы друг друга в счастье узнаём!
 
Доверяем людям мысли светлые,
Держимся лишь светлой стороны ….
Ведь когда улыбчивы, приветливы, -
Мы так многим любы и нужны!
 
А сердца у нас – любви исполнены, -
Есть ведь в них - частичка от Творца …..
Мы себя, как есть, с любовью вспомнили, -
Радости и счастье в нас - без конца!
6.3.2019 Лариса Боханко
 
 
Глаз - в рисунке облаков. Фото Ларисы Боханко.