ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК

Мужчины спешат, к женскому
празднику готовятся, как на парад.
Нарядны побриты, на лицах улыбки.
Все дела отодвинув, бегут поздравить
своих любимых.
Женщины наши дорогие, вы этот
праздник как никто заслужили.
Мы дарим вам хорошее настроение,
море цветов, нашу преданность,
нашу любовь.