Ты расскажи...#2

Ты расскажи мне про себя
Про то что нравиться на свете
Какие книги ты прочла
И что теперь в приоритете
Ты расскажи про стаи птиц
Что мыслями кружатся рядом
Про красоту своих ресниц
И как ты побеждаешь взглядом
Ты расскажи про тишину
Открытую для вдохновенья
Как погружалась в глубину
Без сожаленья и сомненья
Про тысячи ярчайших звезд
Куда стремишься ты душою
Как ты построила свой мост
Во что уходишь с головою
Про грезы расскажи свои
Которые на сердце греешь
И про сгоревшие листы
Чей пепел ты по ветру веешь
Ты про себя мне расскажи
Как мир ты рушишь в одночасье
И что смогла ты донести
И превратила это в счастье...