К тете Дуне на блины!

(Никого я не забыл, Забывать друзей негоже, Не Америку открыл, И поздравил тетку тоже!)
 
Нежен я восьмого марта,
Я еще горю азартом,
Я в деревню к тете Дуне,
Встретил праздник накануне.
 
Сам вручил подарки дочкам,
Натрясет меня по кочкам,
Погулял, остановлюсь?
До обеда появлюсь.
 
Буду шелковым, понятно,
И поздравляю, ей приятно,
Дрожжи старые взбодрю,
Приму лишнее, хрю-хрю.
 
Как обычно русский дух,
Придавлю в подушках пух,
Словом крепким не бодай,
Утром щей мне кислых дай.
 
Похлебаю, оклемаюсь,
Быть галантным постараюсь,
Покривляюсь на народе,
Зиму-матушку проводим.
 
Рады марту мы как дети,
Хороши забавы эти,
Повидались, ну и ладно,
И домой к себе обратно.
 
08.03.2019г. сергий генн
 
Выйду скоро из загула, Так и с пятницы гуляем, Мы под оком караула, Тихо праздники справляем.