***

(Просто по дороге домой выпускала пар :) )
 
 
Я - волк, не собака. И с рук есть не буду.
Меня не прикормишь. И не приручить.
Твой злобный оскал, человек, не забуду,
Когда ты свинцом попытался смирить.
 
Я - волк. У меня не отнимешь свободу.
На привязи задом не буду вилять.
Собака тепло предпочтет небосводу.
Но я не собака. Меня не поймать.
 
За корочку хлеба на задние лапки
Не встану и вырвусь опять за флажки.
Я - волк. И в зубах не подам тебе тапки.
Я лучше со смертью наперегонки.