Март

Ветер буйный вьюгой вьюжит.
Поднимает снег и кружит.
Коль не стихнет до утра.
Занесёт до крыш дома.
 
Вот так март!
Зима взбесилась.
Не на шутку рассердилась,
Что конец ей недалёк.
 
Апрель,весенний паренёк,
Её гонит,со двора.
Невдомёк,ей ведьме старой,
На покой уж ей пора,