Фон рабочего стола

Фон рабочего стола
Фон рабочего стола
 
Ты осталась лишь фоном
На рабочем столе.
Но,какая красивая пара была!
Ты ушла,меня бросила.
 
Ты осталась лишь фоном,
В моей жизни и в сердце.
На рабочий стол фоном,
Ты из сердца ушла!
 
07.03.2018