Обманщик март...

Обманщик МАРТ!
Семь перемен на дню!
За что тебя любить?
То снег, то лужи!
Обманщик ТЫ!
Но я ТЕБЯ люблю.
ТЫ есть. Как я.
А значит, НУЖЕН! НУЖЕН!
Броди, весёлый, озорной, живой!
Буди! Дари весенние улыбки!
Обманщик МАРТ!
Иду я за ТОБОЙ
По насту,
по дождю,
по тропкам зыбким...
 
08.02.2019