МОЛОХ - 2

Нежность моя одевается в сталь,
Синее небо становится грозным.
Туче молоховой света не жаль -
Застятся солнце и ясные звёзды.
 
Кривда гуляет по отчей земле:
Хавайте, сколько глотнётся и влезет,
Словно бы утренний ранний омлет
Или добавленный соус к котлете.
 
Что ещё с нами теперь сотворят
Те, что богами себя возомнили?
Ада строитель испробует ад,
Сколько бы кровью его ни кормили.
 
 
 
07.08.2018