КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ В ЭТОМ МИРЕ!

КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ В ЭТОМ МИРЕ!
 
Милые, милые, милые!
Прелестны вы, во всём красивые!
С душой прекрасной, ласки полные,
Всем сердцем мир объять готовые!
 
В себе с Божественной загадкой,
Что так неведомо, но сладко
Влечёт и манит за собой,
Пленит наш разум и покой!
 
Сей праздник женской красоты,
Вашей сказочной души
Дарован вам по воле Высшей!
Для нас он всех - родной и близкий!
 
Богини наши! Вам желаю
Счастья, радости без края,
Любви пламенной, душевной!
Она одна средь всех безмерна!
 
Средь наших чувств и всех желаний
Она единственно такая,
Ей дозволено одной
Безграничной быть такой!
 
Сохраняйте веру в то,
Что жизнь – чудесное кольцо:
Не имеет конца-края,
Одна уйдёт, придёт другая!
 
Оптимизма всем желаю,
Жить легко и не страдая!
Мир чудесен! Оглянитесь!
Себе и жизни улыбнитесь!
 
Март 2019