ЛЮБЯ, ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЛЮБЯ, ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ!
 
Вновь календарь напоминает:
Готовьтесь к встрече мужики!
Сей день нас всех объединяет
В стремлении к нежности, Любви!
 
Символичен праздник этот -
Что отмечается весной,
Когда проснувшись, к солнцу, к свету
Мир устремляется живой!
 
Что может быть ещё прекрасней –
Природы видеть пробужденье?
Сей, свыше дар - предельно ясен:
Нам дан для жизни продолженья!
 
И ваша роль, богини наши,
В деянии этом – ключевая!
И бывает горько, страшно,
Когда об этом забываем…
 
Но не будем мы о грустном
Вспоминать в сей праздник светлый;
Дарю вам ветерок попутный
В ваш парус жизни быстротечной!
 
А ещё, подруги, счастья
Пожелать я вам хочу,
Чтобы шторма все и ненастья
Не приносили в дом беду!
 
И лишь Любовь и радость жизни
Наполняли душу, сердце!
Здоровье было бы отличным,
А настроение – отменным!
 
Но и от вас – родных и милых,
Зависит многое, конечно!
Когда мудры вы, терпеливы,
Покой и радость в семье вечны!
 
И всё пойдёт тогда прекрасно,
Когда поймём, как надо жить,
И семьёй счастливой каждой
Державы будем мощь крепить!
 
Март 2019