К СЧАСТЬЮ СВОЙ ПРОЛОЖИМ ПУТЬ!

К СЧАСТЬЮ СВОЙ ПРОЛОЖИМ ПУТЬ!
 
Не стыдно быть пушистым, белым,
В достатке жить и слыть умелым,
Когда твой ум и честный труд
Во благо всем вокруг идут!
 
Когда родной стране оплот
Даёт её могучий род
В лице всего её народа,
А не кучки сумасбродов.
 
Когда в почёте справедливость,
Добро и правда, Божья милость
В отношениях меж всеми:
Не на словах – на самом деле!
 
И был пример тому отличный -
При родном социализме!
Но чего-то не хватало,
Потому страна распалась…
 
Не защитили мы её,
И набежало шакальё,
Вознеся гордыню, спесь
В свои заслуги, себе в лесть.
 
Они прекрасно понимают,
Отчего народ страдает,
Отчего все беды, войны,
И собой они довольны…
 
Эффективна злая ложь,
Что опутала народ
И разучила здраво мыслить
На пользу дьявольской корысти…
 
Но одного им не понять,
Захватившим подло власть:
Что за всё, что совершаем,
Мы в дальнейшем отвечаем!
 
Рано ль, поздно это будет
Но Силы Свыше не забудут
Тех, кто рушит Божий мир,
И каков у них кумир.
 
Так может нам не стоит ждать,
А заставить нашу власть
На путь истинный вернуться,
Лицом к народу обернуться!
 
Скажем ей: побойся Бога!
Отдай, что взято у народа,
Народа создано руками,
Но отобрано лжецами!
 
Ещё потребуем, попросим:
Вернуть нравственность народу!
Необходима здесь программа,
В кой главным будет воспитанье!
 
Богоугодным этим делом
Займётся школа, тогда мы смело
Встретим будущее наше
И будем всех сильней и краше!
 
Разве так уж непонятно,
Что залогом невозврата
Из социализма в тьму веков
Есть понимание основ:
 
Что есть правда, что есть ложь,
Тогда и жизни смысл поймёшь:
Для чего её Бог дал,
И в чём наш главный капитал!
 
Куда направим жизнь свою:
К свету Божьему иль в тьму,
Там и проявим мы себя –
В море счастья иль д….а.
 
Так давайте же мы все
Выбирать активно тех,
Кто за собою поведёт,
Ценность главную вернёт!
 
Воспитанье на примерах
Нас приведёт к заветной цели:
Жить в достатке и счастливо,
Честно, дружно, справедливо!
 
Победивши эгоизм –
Победим капитализм!
Производительность труда
Его закроет навсегда!
 
Ибо труд всем будет в радость,
И в жизнь придёт покой, порядок.
Будут все в правах равны
И трудиться для страны!
 
Войдёт в сознанье на века:
Что можно делать, что нельзя!
Вместе к счастью путь проложим,
Коль постараемся, то сможем!
 
Март 2019