Не боюсь я быть смешным...

Не боюсь я быть смешным, -
Что же в том такого?..
Ведь без смеха жизнь скучна, -
Что для всех не ново.
Продлевает жизнь нам смех,
С ним мы здоровее...
Смейтесь, смейтесь, - господа, -
Смейтесь веселее.
 
Ну а если вдруг со мной
Что-то приключится, -
Я не стану унывать,
И не буду злиться...
Буду я назло судьбе
Громче всех смеяться, -
Пусть, удача - стороной,
Стороною - счастье.
 
Жизнь обманами полна,
Разочарований...
Потрепала жизнь меня
По дороге дальней.
За изменницей-мечтой
Стоит ли гоняться?..
Остаётся мне одно -
Только лишь смеяться.
 
08.03.2019