ненужные слова

Никому не нужные слова
Пустоцвет, тупик без продолжения
Так потерянная телом голова
Продолжает по инерции движение
И еще мгновение жива
 
Никому не нужные стихи
Ничего не значащие смыслы
Даже если неплохи, мертвы
Слабый свет живой когда то мысли
Тусклый свет оставленной земли
 
Лихо отзвеневшие синицы
Дальние как прежде журавли