"Уповаю" (07.03.2019)

"Уповаю" (07.03.2019)
Иду по осени златистой
Красоты взглядом задеваю
Несу с собой букет из листьев
На волю Божью уповаю
 
Обворожительна природа
Своих эмоций не скрываю
И как в любое время года
На волю Божью уповаю
 
На небе облако белеет
На нём куда-то уплываю
Небесный мир душа лелеет
На волю Божью уповаю
 
Сегодня ветра здесь не слышно
Я крыл ему не раскрываю
Обнявшись с клёном,самым пышным
На волю Божью уповаю
 
Я с детства знаю эти тропы
Любимых мест не забываю
Вдыхая этот воздух тёплый
На волю Божью уповаю
 
Мне в октябре всегда уютно
Его я братом называю
Любуясь видом его чудным
На волю Божью уповаю
 
Я рад,что дома не остался
Седой главой своей киваю
Каким бы день мне ни казался
На волю Божью уповаю
 
Сияет церковь куполами
В её стенах не унываю
Благими не хвалюсь делами
На волю Божью уповаю
 
Что будет ждать меня в грядущем
Я даже не подозреваю
Пока мне час земной отпущен
На волю Божью уповаю...