Почему 8 Марта раз в году
Дорогие женщины!
Поздравляю Вас с праздником Весны,
с Международным Днем 8 Марта!
От всех души желаю Вам круглый год счастливых
и солнечных дней, заботы и внимания близких и друзей,
любви и крепкого здоровья!
Почему 8 Марта раз в году?
Абсолютная несправедливость!
Я за то, чтоб радость вечно длилась,
И скажу Вам откровенно почему.
Мы пытаемся понять Вас не всегда,
Ведь порою это не возможно!
Знаем, что это довольно сложно,
Получается не часто.…Иногда!
Ну, а в Женский день готовы мы на всё!
Поздравления, цветы, подарки…
Посмотрите - мы в такой запарке,
Всё для Вас любимые! Ещё - ещё!
Чтоб всегда царило понимание,
Предлагаю мудрое решенье...
Каждый день вам уделять внимание,
Нужно лишь участье и терпенье!