Женщина прекрасное создание

Женщина, прекрасное создание,
С этим согласится каждый муж.
И любовь, увы, и наказание,
Страсть и радость, стресс, холодный душ.
Вам не каждый сможет дать оценку
И поймёт не каждый вашу суть.
Ах, родные, Ирки, Светки, Ленки,
Любим вас всех вместе, просто жуть!