милым женщинам

сонатой вновь звучит капель,
напомнив ритм ударов сердца.
забыты вьюга и метель ,
любви открыта весной дверца.
 
день подношения цветов
и поздравления любимым.
нет ,это не видение снов,
мы любим Вас неповторимых.
 
и больше солнца и тепла,
цветов и птичьих песнопений.
для Вас любимые стихи ,
Вы бога чудное творение .