незабываемая ночь

словно зарево пожара,
опалила страсть меня.
снова сердце пышет жаром,
как спастись от полымя.
 
на пол сброшены уборы,
разговоры ни к чему .
в даль умчались уговоры,
мы готовы ко всему.
 
обожаю, стан твой вижу,
знает бог её люблю.
в пляске страсти не обижу,
как лиана обовью.
 
утро, солнышко восходит,
рассыпает сноп лучей .
страсть в изнеможение вводит,
сердце бьётся всё скорей.
 
с пола собраны уборы,
облачаемся в наряд.
на столе стоят приборы,
новый жизненный заряд.